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Test: Base Frescafrutta 100F SDL Città del Gelato

Città Del Gelato è un marchio che garantisce qualità. Dal 2012 l’azienda si pone l’obiettivo di sostenere le gelaterie nel loro sforzo di miglioramento della qualità e di accrescere l’immagine del gelato artigianale italiano nel mondo, esportando in ben 25 paesi esteri. In questa puntata, tra i loro prodotti, abbiamo deciso di testare la base […]

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“Opale” di Davide Tasinato

Semifreddo alla crema al Cointreau e cioccolato al latte con crema al mou salata, foglia di cioccolato croccante e glassa lucida alla nocciola Crema pasticcera Ingredienti Latte fresco intero 400g Panna 35% m.g. 100g Tuorlo d’uovo 125g Zucchero 125g Glucosio disidratato 30DE 50g Destrosio 50g Trealosio 100g Amido di mais 25g Amido di riso 25g […]

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Il segreto è nella cupola

Gelato Lime e Menta Ingredienti Acqua g 1.660 Saccarosio g 580 Destrosio g 230 Glucosio disidratato 30DE g 474 Inulina g 40 Stabilizzanti (fibre vegetali e pectina) g 16 Succo di lime g 1.000 Menta fresca g 20 Procedimento Realizzare uno sciroppo a 90°C con tutti gli ingredienti tranne il succo di limone e la […]

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“Gelato Rosa Choc” di Roberto Giacobbi

Quando si parla di cioccoto, di solito, si pensa al di bilanciamento “piacere” che produce e non al percorso millenario che dalla bevanda amara derivata dal cacao, arriva a noi sotto forma, appunto, di cioccolato. Con l’introduzione in Europa, dopo la scoperta del Nuovo Mondo nel 1492, la bevanda assume connotazioni diverse, rispetto alle origini, con […]

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“Crumble alla ricotta e mele” di Caroline Klee

Ingredienti Fiordica Gel Evolution PreGel – 75 g Acqua (38°C) – 75 g Panna –  500 g Ricotta 30 PreGel –  20 g Arabeschi® Strudel PreGel –  q.b. CrumbOlé® Otto Caramel PreGel –  q.b. Nocciole tostate e tritate – q.b Cannella – q.b Procedimento 1. Sciogliere Fiordica Gel Evolution e Ricotta 30 in acqua, montando la panna. 2. Unire parte della panna montata al […]

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