17/07/2017 “Gelato sospeso” l’estate solidale: Abbiamo tutti bisogno di dolcezza04/07/2017 Fantasia al lampone Bussy25/05/2017 Carlo Viti pronto a lanciare il gelato ai baccelli18/05/2017 Eisunion fa shopping al Nord17/05/2017 Pietro Di Noto primo su 500 concorrenti da tutto il mondo grazie al suo “Maciste”

Flashnews

Condividi su

Archivio Flash news

Notizie brevi dal mondo del gelato artigianale.

17/07/2017 “Gelato sospeso” l’estate solidale: Abbiamo tutti bisogno di dolcezza
04/07/2017 Fantasia al lampone Bussy
25/05/2017 Carlo Viti pronto a lanciare il gelato ai baccelli
18/05/2017 Eisunion fa shopping al Nord
17/05/2017 Pietro Di Noto primo su 500 concorrenti da tutto il mondo grazie al suo “Maciste”
17/05/2017 Berlusconi finanzia il gelato casalingo
16/05/2017 Al Palazzo del Freddo arriva Chef Rubio per la beneficenza
13/05/2017 Tre ruote, un grande cuore di gelato: a Paderno apre la prima gelateria sociale
13/05/2017 A Pescara torna “Di che gusto sei”
10/05/2017 Ifi lancia Gelato PopApp, la gelateria in miniatura
10/04/2017 La tua gelateria è nella testa delle persone?
07/04/2017 I Maestri del brivido su Gambero Rosso Channel. Un programma dedicato ai grandi gelatieri d'Italia
06/04/2017 Prodotti tipici siciliani: il gelato di campagna
30/03/2017 ICONIC: Pavoni Italia con Fabrizio Fiorani
15/02/2017 IGTC comunica le percentuali di frutta necessarie per un Sorbetto Fresco di Qualità
13/01/2017 “EQUO ORGANIC” MANUEL: LA NUOVA FRONTIERA DEL CAFFÈ È SOSTENIBILE
28/11/2016 Il gelato artigianale "punta" gli hotel
03/10/2016 Frigomeccanica acquisisce Sifa e Sinthesi
01/08/2016 A Bolzano il gelato è sempre più "artigianale"
21/07/2016 Ora Grom entra nei supermercati. Ecco come
18/07/2016 Gelato industriale, la panna è ormai un ricordo
11/07/2016 Non solo vegan: ora arriva il gelato crudista
30/06/2016 Da Paul McCartney a Susan Sarandon, i Vip pazzi per il gelato italiano
27/06/2016 Addio a Fulvio Scolari
10/06/2016 Naturalia al Gelato Festival
07/06/2016 "Gelato sospeso", è boom di adesioni
27/05/2016 Arriva il gelato "anti-sbronza"
18/05/2016 "Il Tiramisù è friulano". E il Veneto insorge
17/05/2016 Il "pasticcere scientifico" Maurizio De Pasquale Testimonial Naturalia
16/05/2016 ICAM festeggia 70 anni insieme ai suoi pasticceri
13/05/2016 Fabrizio Corona testimonial in gelateria
09/05/2016 Grom: ricavi in aumento, ma il rosso resta
06/05/2016 Dessert & Gelato, l'11 maggio Roberto Rinaldini ospite da Gerratana srl
26/04/2016 FARAMIX IC 193, per un gelato vegano e a ridotto contenuto di grassi
21/04/2016 Rapinatore (gentiluomo) per aprire una gelateria
15/04/2016 #Fassiforchildren, un gelato per aiutare i bambini
11/04/2016 Il derby toscano si gioca in gelateria
07/04/2016 Arriva il gelato al gusto Pizza
06/04/2016 Arriva il gelato alla cannabis. Fa bene ed è pure vegan
01/04/2016 Cara vaniglia, ma quanto mi costi?
29/03/2016 Arriva la mappa (metropolitana) delle gelaterie milanesi
23/03/2016 Il gelato più caro del mondo? Costa 724 euro
21/03/2016 Nel Comasco arriva la “Gelateria Comunale”: duemila coni gratis per bimbi e anziani
15/03/2016 Quando l'arte entra in gelateria
14/03/2016 Il presidente della Repubblica Mattarella consegna il Premio Fabbri
10/03/2016 Addio a Matteo Napoli
09/03/2016 Dieci anni fa il francobollo dedicato al gelato artigianale
04/03/2016 Dal Cairo la bellissima storia della Gelateria Sociale
03/03/2016 E' la Nuova Zelanda la nuova terra promessa del gelato
01/03/2016 Corso di analisi sensoriale del gelato, ecco i primi diplomati
26/02/2016 Grand Prix Gelatissimo, un successo annunciato
19/02/2016 La filiera bergamasca del gelato artigianale a Gelatissimo
17/02/2016 Conpait Gelato parte alla grande
15/02/2016 Ora Amazon vende frutta fresca. Con tanto di consegna flash
12/02/2016 Cast Alimenti e Pavoni Italia al Salon du Chocolat
10/12/2015 Accademia: a Montecarlo un gelato VIP
26/11/2015 MIG 2015 Dimostrazione GELATO&ALCOLICI
14/05/2015 Gel Matic presenta la nuova SC 150 GR
29/04/2015 Ifi a Porta a Porta
10/03/2015 GEL MATIC: UNA RISPOSTA PER OGNI ESIGENZA.
15/10/2014 Gel Matic presenta: BC 151 BIB
08/07/2014 Sempre più Staff Ice System
04/07/2014 Libera la tua creatività con le macchine Gel Matic
27/06/2014 Bussy: basta un click per liberare la fantasia
26/06/2014 La pasticceria fredda: una nuova opportunità per il tuo business
08/05/2014 Gelateria Self Service: la risposta di Gel Matic
22/01/2014 Giro di Gusto sbarca a Sigep ed è subito boom!
19/12/2013 Accademia Gelateria Italiana trionfa alla festa di Natale ComItEs di Montecarlo
07/11/2013 Stefano Dassie si aggiudica il primo posto al Seminario dell'Accademia della Gelateria Italiana
30/10/2013 Cookies® Best Taster, il concorso MEC3 trionfa a Melbourne
27/10/2013 Carpigiani Gelato World Tour Melbourne: successo di pubblico
23/10/2013 Il Segretario di Stato USA John Kerry in visita da Giolitti
09/10/2013 Ifi selezionata per l'Adi Design Index 2013 con Bellevue
06/06/2013 Gelato Festival: Delizia di Sicilia il gusto più votato dalla giuria popolareo Sforzesco
03/06/2013 Toni Cafarelli trionfa al Gelato Festival di Milano
08/04/2013 Bravo sponsor di tutto il Tour 2013 di Gelato Festival
26/03/2013 Firenze Gelato Festival e Gelato Festival
26/03/2013 Gelato Museum Carpigiani
25/03/2013 Galatea presenta Spirulì. Il gelato artigianale con i Cuccioli
22/03/2013 La crema? in estate servitela fredda
21/03/2013 24 Marzo 2013: Via alle celebrazioni 1° Giornata Europea del Gelato Artigianale
13/03/2013 Apre la Scuola Torreblanca... Bravo poteva mancare?!
08/03/2013 Gelato World Tour - iscrizioni per la tappa di Roma
01/03/2013 Programma Corsi Carpigiani Gelato University

Login

Club del Gelato

» Registrati, è gratis!