27/09/2018 Centro iTalenti di Rimini, pienone per la Borsa di studio dedicata a Bruno Fabbri21/09/2018 Gli aromi naturali panna e mascarpone di Jeneil17/09/2018 Nuovo sito e logo rinnovato in casa Telme31/08/2018 Un autunno ricco di novità per Bussy27/08/2018 Inizio Novembre: Corso Di Donata Panciera presso Galatea

Flashnews

Condividi su

Archivio Flash news

Notizie brevi dal mondo del gelato artigianale.

27/09/2018 Centro iTalenti di Rimini, pienone per la Borsa di studio dedicata a Bruno Fabbri
21/09/2018 Gli aromi naturali panna e mascarpone di Jeneil
17/09/2018 Nuovo sito e logo rinnovato in casa Telme
31/08/2018 Un autunno ricco di novità per Bussy
27/08/2018 Inizio Novembre: Corso Di Donata Panciera presso Galatea
27/07/2018 Agostoni: Nuovo Brand e Nuovo Pack
27/07/2018 Gelatop: 800mila palline per una buona causa
20/07/2018 Carpigiani Gelato D’oro 2019
30/05/2018 Dagli scarti della mela risorse per l’industria alimentare.
11/05/2018 Concorso Vinci con PinoPinguino!
18/04/2018 Pavoni Italia presenta TopIce: la nuova linea di stampi in silicone per decorare le vaschette gelato
09/04/2018 Ifi presenta Gelatoo
10/01/2018 Coppa del Mondo della Gelateria 2018: La squadra polacca nel pieno dei preparativi
19/12/2017 Manuel Caffè lancia Velluto, la miscela preziosa per chi vuole di più
20/11/2017 IPSA: Grand Prix Rimi 2018
11/09/2017 A Treviso parte la prima Tiramisù World Cup: tradizione o creatività?
07/09/2017 Monarch Airlines e il nuovo menù antistress in volo
16/07/2017 “Gelato sospeso” l’estate solidale: Abbiamo tutti bisogno di dolcezza
03/07/2017 Fantasia al lampone Bussy
24/05/2017 Carlo Viti pronto a lanciare il gelato ai baccelli
17/05/2017 Eisunion fa shopping al Nord
16/05/2017 Pietro Di Noto primo su 500 concorrenti da tutto il mondo grazie al suo “Maciste”
16/05/2017 Berlusconi finanzia il gelato casalingo
15/05/2017 Al Palazzo del Freddo arriva Chef Rubio per la beneficenza
12/05/2017 Tre ruote, un grande cuore di gelato: a Paderno apre la prima gelateria sociale
12/05/2017 A Pescara torna “Di che gusto sei”
09/05/2017 Ifi lancia Gelato PopApp, la gelateria in miniatura
09/04/2017 La tua gelateria è nella testa delle persone?
06/04/2017 I Maestri del brivido su Gambero Rosso Channel. Un programma dedicato ai grandi gelatieri d'Italia
05/04/2017 Prodotti tipici siciliani: il gelato di campagna
29/03/2017 ICONIC: Pavoni Italia con Fabrizio Fiorani
14/02/2017 IGTC comunica le percentuali di frutta necessarie per un Sorbetto Fresco di Qualità
12/01/2017 “EQUO ORGANIC” MANUEL: LA NUOVA FRONTIERA DEL CAFFÈ È SOSTENIBILE
27/11/2016 Il gelato artigianale "punta" gli hotel
02/10/2016 Frigomeccanica acquisisce Sifa e Sinthesi
31/07/2016 A Bolzano il gelato è sempre più "artigianale"
20/07/2016 Ora Grom entra nei supermercati. Ecco come
17/07/2016 Gelato industriale, la panna è ormai un ricordo
10/07/2016 Non solo vegan: ora arriva il gelato crudista
29/06/2016 Da Paul McCartney a Susan Sarandon, i Vip pazzi per il gelato italiano
26/06/2016 Addio a Fulvio Scolari
09/06/2016 Naturalia al Gelato Festival
06/06/2016 "Gelato sospeso", è boom di adesioni
26/05/2016 Arriva il gelato "anti-sbronza"
17/05/2016 "Il Tiramisù è friulano". E il Veneto insorge
16/05/2016 Il "pasticcere scientifico" Maurizio De Pasquale Testimonial Naturalia
15/05/2016 ICAM festeggia 70 anni insieme ai suoi pasticceri
12/05/2016 Fabrizio Corona testimonial in gelateria
08/05/2016 Grom: ricavi in aumento, ma il rosso resta
05/05/2016 Dessert & Gelato, l'11 maggio Roberto Rinaldini ospite da Gerratana srl
25/04/2016 FARAMIX IC 193, per un gelato vegano e a ridotto contenuto di grassi
20/04/2016 Rapinatore (gentiluomo) per aprire una gelateria
14/04/2016 #Fassiforchildren, un gelato per aiutare i bambini
10/04/2016 Il derby toscano si gioca in gelateria
06/04/2016 Arriva il gelato al gusto Pizza
05/04/2016 Arriva il gelato alla cannabis. Fa bene ed è pure vegan
31/03/2016 Cara vaniglia, ma quanto mi costi?
28/03/2016 Arriva la mappa (metropolitana) delle gelaterie milanesi
22/03/2016 Il gelato più caro del mondo? Costa 724 euro
20/03/2016 Nel Comasco arriva la “Gelateria Comunale”: duemila coni gratis per bimbi e anziani
14/03/2016 Quando l'arte entra in gelateria
13/03/2016 Il presidente della Repubblica Mattarella consegna il Premio Fabbri
09/03/2016 Addio a Matteo Napoli
08/03/2016 Dieci anni fa il francobollo dedicato al gelato artigianale
03/03/2016 Dal Cairo la bellissima storia della Gelateria Sociale
02/03/2016 E' la Nuova Zelanda la nuova terra promessa del gelato
29/02/2016 Corso di analisi sensoriale del gelato, ecco i primi diplomati
25/02/2016 Grand Prix Gelatissimo, un successo annunciato
18/02/2016 La filiera bergamasca del gelato artigianale a Gelatissimo
16/02/2016 Conpait Gelato parte alla grande
14/02/2016 Ora Amazon vende frutta fresca. Con tanto di consegna flash
11/02/2016 Cast Alimenti e Pavoni Italia al Salon du Chocolat
09/12/2015 Accademia: a Montecarlo un gelato VIP
25/11/2015 MIG 2015 Dimostrazione GELATO&ALCOLICI
13/05/2015 Gel Matic presenta la nuova SC 150 GR
28/04/2015 Ifi a Porta a Porta
09/03/2015 GEL MATIC: UNA RISPOSTA PER OGNI ESIGENZA.
14/10/2014 Gel Matic presenta: BC 151 BIB
07/07/2014 Sempre più Staff Ice System
03/07/2014 Libera la tua creatività con le macchine Gel Matic
26/06/2014 Bussy: basta un click per liberare la fantasia
25/06/2014 La pasticceria fredda: una nuova opportunità per il tuo business
07/05/2014 Gelateria Self Service: la risposta di Gel Matic
21/01/2014 Giro di Gusto sbarca a Sigep ed è subito boom!
18/12/2013 Accademia Gelateria Italiana trionfa alla festa di Natale ComItEs di Montecarlo
06/11/2013 Stefano Dassie si aggiudica il primo posto al Seminario dell'Accademia della Gelateria Italiana
29/10/2013 Cookies® Best Taster, il concorso MEC3 trionfa a Melbourne
26/10/2013 Carpigiani Gelato World Tour Melbourne: successo di pubblico
22/10/2013 Il Segretario di Stato USA John Kerry in visita da Giolitti
08/10/2013 Ifi selezionata per l'Adi Design Index 2013 con Bellevue
05/06/2013 Gelato Festival: Delizia di Sicilia il gusto più votato dalla giuria popolareo Sforzesco
02/06/2013 Toni Cafarelli trionfa al Gelato Festival di Milano
07/04/2013 Bravo sponsor di tutto il Tour 2013 di Gelato Festival
25/03/2013 Firenze Gelato Festival e Gelato Festival
25/03/2013 Gelato Museum Carpigiani
24/03/2013 Galatea presenta Spirulì. Il gelato artigianale con i Cuccioli
21/03/2013 La crema? in estate servitela fredda
20/03/2013 24 Marzo 2013: Via alle celebrazioni 1° Giornata Europea del Gelato Artigianale
12/03/2013 Apre la Scuola Torreblanca... Bravo poteva mancare?!
07/03/2013 Gelato World Tour - iscrizioni per la tappa di Roma
28/02/2013 Programma Corsi Carpigiani Gelato University

Login

Club del Gelato

» Registrati, è gratis!