27/09/2018 Centro iTalenti di Rimini, pienone per la Borsa di studio dedicata a Bruno Fabbri21/09/2018 Gli aromi naturali panna e mascarpone di Jeneil17/09/2018 Nuovo sito e logo rinnovato in casa Telme31/08/2018 Un autunno ricco di novità per Bussy27/08/2018 Inizio Novembre: Corso Di Donata Panciera presso Galatea

Flashnews

Condividi su

Carpigiani Gelato D’oro 2019

10 tappe lungo la penisola per trovare gelatieri, pasticceri e chef che accederanno al Sigep Gelato d’Oro 2019 (Fiera di Rimini, 19-21 gennaio), le selezioni per formare il team italiano che parteciperà alla IX Coppa del Mondo della Gelateria nel 2020. Carpigiani e la sua rete di distributori hanno iniziato a lavorare alle tappe delle selezioni italiane di Sigep Gelato d’Oro 2019, la competizione per formare la squadra italiana che parteciperà alla prossima Coppa del Mondo della Gelateria. Per accedere al Sigep Gelato d’Oro 2019, che si terrà al Sigep di Italian Exhibition Group dal 19 al 21 gennaio 2019, è necessario superare le selezioni che si svolgeranno sul territorio italiano secondo il seguente calendario:

Torino – Ovens - 24 e 25 settembre

Rimini – MO.CA - 1 e 2 ottobre

Bari – Lavermicocca - 8 e 9 ottobre

Vicenza – Extra Cooking System - 15 e 16 ottobre

Bologna – Carpigiani - 22 ottobre (tappa riservata agli Chef)

Milano – G&P Center - 29 e 30 ottobre

Messina – ArGel - 12 e 13 novembre

Roma – S.C. Impianti - 19 e 20 novembre

Perugia – Gennari - 22 e 23 novembre

Napoli – F.lli Angelo - 26 e 27 novembre

Le prove di selezione si differenziano in base alla categoria di appartenenza del professionista.

Per i gelatieri: Gelato in vaschetta decorata Esposizione teorica

Per i pasticceri: Torta gelato Alzata in croccante

Per gli chef: Piatto in abbinamento a un gelato gastronomico

Per maggiori informazioni:
selezioni@gelatodoro.it

Login

Club del Gelato

» Registrati, è gratis!