La rivista

Cioccolato & Frutta: A modo nostro

Sono sempre i gusti classici i più richiesti dalla clientela e costituiscono buona parte del fatturato della gelateria, ma per stare al passo con i tempi bisogna sempre inventarsi e proporre qualcosa di nuovo.

Questa rubrica ha l’obiettivo di presentare gusti e creazioni inedite che partano da ingredienti genuini, senza cadere nella tentazione di strane alchimie, pur di presentare qualcosa di originale. Cosa c’è di meglio della frutta, sapientemente miscelata ai migliori cultivar di cacao presenti in tutto il mondo?
Abbiamo chiesto a Giorgio Ballabeni e Stefano De Giglio, due grandi professionisti che operano in Germania, di intrepretare a modo loro queste nuove proposte. 
Nella gelateria di Monaco di Baviera, Giorgio Ballabeni utilizza la nuova “Ideatre” della Carpigiani, un’attrezzatura rivoluzionaria che permette di creare, produrre e conservare il gelato in modo da mostrare al cliente tutta l’artigianalità delle proprie creazioni. 

Cocco Scuro


Cioccolato Bianco & Maracuja

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