21/07/2016 Ora Grom entra nei supermercati. Ecco come18/07/2016 Gelato industriale, la panna è ormai un ricordo11/07/2016 Non solo vegan: ora arriva il gelato crudista30/06/2016 Da Paul McCartney a Susan Sarandon, i Vip pazzi per il gelato italiano27/06/2016 Addio a Fulvio Scolari

La rivista

Condividi su

Biblioteca

La biblioteca di GELATO artigianale: acquista i libri e gli e-book delle nostre pubblicazioni.

 

I Semifreddi vision

I Semifreddi vision

Metodi e ricette per produrre decine di squisite e prestigiose composizioni - di Fulvio Scolari e Palmiro Bruschi

230 pagine • English text • € 80,00 compresa spedizione

ACQUISTA

 

Bilanciamento delle Miscele

Bilanciamento delle Miscele

Dalla storica Enciclopedia del Gelato, il libro rivisitato in formato e-book sul bilanciamento delle miscele.

Un argomento basilare, trattato in modo chiaro e completo, per rendere facilmente comprensibile questa fase della lavorazione. Un aiuto concreto per scoprire e correggere i difetti del gelato; per verificare la validità di una ricetta; per preparare un buon gelato senza ricorrere a calcoli continui.

PDF E-book in PDF • 54 pagine • € 50,00

ACQUISTA

 

La Matematica del Gelatiere

La Matematica del Gelatiere

Dalla storica Enciclopedia del Gelato, il libro rivisitato in formato e-book sulla "matematica" del gelatiere.

Cosa sono i gradi Brix e i gradi Baumè, come preparare uno sciroppo a 30 Bè e come modificarlo. Calcolare l’overrun, ribilanciare una miscela.

PDF E-book in PDF • 34 pagine • € 50,00

ACQUISTA

 

La pratica

La pratica

La pratica

La decisione è presa, “aprirò una gelateria” e acquisito il locale, cosa farete? Non vogliamo certo insegnarvi tutte queste cose in poche pagine però proviamo a raccontarvene alcune che vi permetteranno di valutare meglio le proposte che vi verranno fatte.

PDF E-book in PDF • 49 pagine • € 50,00

ACQUISTA

 

Il Gelato Artigianale, una dolce magia

Il Gelato Artigianale, una dolce magia

Ettore Reati e Viviana Gori, lui esperto operatore del settore lei archivista, hanno costruito uno splendido excursus sulla nostra storia.
Un’appassionante ricerca storica partendo dal latte alla scoperta di come eravamo.

€ 20,00 più spese di spedizione, pagamento solo con bonifico bancario.

Per info ed ordini scrivete a advertising@gelatoartigianale.it con i vostri dati per la spedizione e vi verrà indicato il costo totale da bonificare, compreso di spese di spedizione.

ACQUISTA

 

Login

Club del Gelato

» Registrati, è gratis!