L’angolo del cioccolato: Gold
Uvetta al Rum Ingredienti Uvetta Gold g 50 Rum g 50 Zucchero g 15 Procedimento Unire tutti gli ingredienti, portare a bollore e flambare. Ganache Gold Ingredienti Panna UHT […]
It looks like nothing was found at this location. Maybe try a search?
Uvetta al Rum Ingredienti Uvetta Gold g 50 Rum g 50 Zucchero g 15 Procedimento Unire tutti gli ingredienti, portare a bollore e flambare. Ganache Gold Ingredienti Panna UHT […]
Base Semifreddo Ingredienti Saccarosio- g 480 Acqua – g 110 Tuorlo – g 360 Destrosio – g 50 Vaniglia Q.B. Totale g 1.000 Iniziare a montare tuorli, vaniglia e destrosio. In un tegame cuocere a 121°C l’acqua e lo zucchero. Versare a filo lo sciroppo sui tuorli, continuando a montare fino al raggiungimento di massimo […]
Puntare sulla valorizzazione del binomio tra turismo ed enogastronomia rappresenta per l’Italia un’opportunità per favorire ed accrescere la nostra competitività nel mercato turistico mondiale. L’Italia possiede, infatti, un patrimonio unico per ricchezza, qualità, e valore (economico e culturale) potendo vantare il maggior numero di produzioni agroalimentari e vitivinicole al mondo, e di riconoscimenti UNESCO (beni […]
La maggior parte dei prodotti fermentati a base latte sono formulati con latte bovino, ovino, caprino e bufalino. Tali prodotti, ovviamente, anche se di valido supporto nutrizionale per gran parte della popolazione, non possono essere consumati da specifiche categorie, quali i bambini con allergie alle proteine del latte, che vengono quindi ad avere una dieta […]
Quella del gelato artigianale è una storia italiana, fatta evolvere nel tempo da tante famiglie che hanno trasmesso di generazione in generazione i segreti per la sua preparazione, contribuendo – non senza importanti sacrifici – al suo sviluppo. Fra queste si è distinta la famiglia veneta Dassie, che fin dagli anni ’70, con la fondazione […]
Nel cuore della Brianza, YEE, fresca di apertura, è una gelateria speciale, ricca di voglia di mettersi in gioco, amore verso la professione e, soprattutto, innovazione. È la titolare Silvia Sgarbi, in questa intervista, a raccontarci la storia di questo piccolo gioiello, e a spiegarci cosa lo rende così particolare La storia di “YEE, Gelato […]
© Copyright 2022 LEVATI EDITORI S.r.l. | P.IVA: 03949360162