Flash news

È arrivato il podcast “Parlamisù – edizione gelato” realizzato da Frascheri

È dallo scorso settembre che il podcast incuriosisce e ispira pasticceri italiani e ristoratori in merito ai temi più controversi e discussi della pasticceria. Ora è finalmente disponibile nella versione dedicata al re dell’estate: il gelato.

Visto il successo della sua versione intitolata alla pasticceria, “Parlamisù” si espande rivolgendosi ai professionisti con gli argomenti più interessanti della gelateria.

A dare il via alle danze di questa iniziativa audio, che mescola intrattenimento, formazione e informazione, è Roberto Lobrano, esperto e trainer di grande spessore. Lobrano porta con sé l’esperienza di chi, da figlio d’arte, ha approfondito e sperimentato, fino a realizzare una propria scuola di gelateria rinomata in Italia e all’estero. Un altro illustre formatore si alternerà al microfono del podcast: Marco Scasso, con una carriera di oltre 35 anni in laboratorio e nella vendita, si è messo alla prova nelle più diverse forme di gelateria e da anni è uno dei tecnici ufficiali della Frascheri SpA. È proprio l’azienda di prodotti lattiero-caseari per i professionisti del gusto che crea e promuove questo podcast, con l’intenzione di valorizzare la cultura del gelato e della pasticceria, fornendo ai lavoratori del settore un supporto audio allo stesso tempo tecnico ma leggero e di facile fruizione.

Il podcast è disponibile su tutte le piattaforme (Spotify, Google podcast, Amazon) e sul sito www.parlamisu.it.

www.frascheriprofessionale.it
www.parlamisu.it