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    Bilanciamento delle Miscele

    40,00

    Dalla storica Enciclopedia del Gelato, il libro rivisitato in formato e-book sul bilanciamento delle miscele.

    Un argomento basilare, trattato in modo chiaro e completo, per rendere facilmente comprensibile questa fase della lavorazione. Un aiuto concreto per scoprire e correggere i difetti del gelato; per verificare la validità di una ricetta; per preparare un buon gelato senza ricorrere a calcoli continui.

    54 pagine

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    I Semifreddi vision

    80,00

    Metodi e ricette per produrre decine di squisite e prestigiose composizioni – di Fulvio Scolari e Palmiro Bruschi

    230 pagine –  English text

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    Il Gelato Artigianale, una dolce magia

    20,00

    Ettore Reati e Viviana Gori, lui esperto operatore del settore lei archivista, hanno costruito uno splendido excursus sulla nostra storia.
    Un’appassionante ricerca storica partendo dal latte alla scoperta di come eravamo.

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    La Matematica del Gelatiere

    40,00

    Dalla storica Enciclopedia del Gelato, il libro rivisitato in formato e-book sulla “matematica” del gelatiere.

    Cosa sono i gradi Brix e i gradi Baumè, come preparare uno sciroppo a 30 Bè e come modificarlo. Calcolare l’overrun, ribilanciare una miscela.

     34 pagine

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    La Pratica in Gelateria

    40,00

    La decisione è presa, “aprirò una gelateria” e acquisito il locale, cosa farete? Non vogliamo certo insegnarvi tutte queste cose in poche pagine però proviamo a raccontarvene alcune che vi permetteranno di valutare meglio le proposte che vi verranno fatte.

     49 pagine

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