Gelato Artigianale
  • Club del gelato
    • Login/Registrazione
    • Abbonati
  • La rivista
    • Archivio Riviste
    • Flash news
    • Abbonati
    • Biblioteca
  • Rubriche
    • I Social
    • L’opinione
    • Produzione
    • Alta classifica
    • Locali
    • Marketing
    • Uomini & Aziende
    • Incontri
    • Superfood
    • Correva l’anno
    • Gli speciali
  • L’esperto risponde
  • Ricette
  • Annunci
    • Annunci cerco/offro
    • Pubblica annuncio
  • Indirizzi Utili
  •  
Gelato Artigianale
Casa Optima
flash news

26.09.2023Il Polo Agroalimentare di Arceto di PreGel

07.09.2023Casa Optima Group sostiene la Scuola di Musica Sarti di Faenza

28.08.2023“Ci Gusta Reggio Emilia” continua a scendere in campo con l’FC Südtirol

29.06.2023Il gelato ‘RICOTTA STREGATA’ di GIUSO è il dessert della serata finale del Premio Strega 2023

28.06.2023Scuola Casa Optima e Nuovo Villaggio del Fanciullo di Ravenna: un corso di formazione per insegnare l’ABC del gelato.

Gelato Artigianale
  • Club del gelato
    • Login/Registrazione
    • Abbonati
  • La rivista
    • Archivio Riviste
    • Flash news
    • Abbonati
    • Biblioteca
  • Rubriche
    • I Social
    • L’opinione
    • Produzione
    • Alta classifica
    • Locali
    • Marketing
    • Uomini & Aziende
    • Incontri
    • Superfood
    • Correva l’anno
    • Gli speciali
  • L’esperto risponde
  • Ricette
  • Annunci
    • Annunci cerco/offro
    • Pubblica annuncio
  • Indirizzi Utili
  •  

Ricette

“Mango e Rosmarino” di Alberto Vitaro

Granita al Maracuja

Gelato al Burro

Focus Vegan

“Sorbetto al Gin e Ginepro” di Roberto Giacobbi

Test: Pistacchio 1957

“Myrtifolia Sorbet” di Roberto Giacobbi

“Gelato alla birra con pop corn caramellati” di Chiara Spalluto

“Sorbetto ai mirtilli neri ” di Roberto Giacobbi

Vegana e genuina: Base Plant Based Comprital

Test: Base Camelia e Copertura Ecuador

Un grande classico: Pistacchio Smeraldo 100% Fugar

“Alba Chiara” di Davide Tasinato

“Taste the Middle East ” di Viviana Varese

“Verde Ricotta” di Alberto Vitaro

Test: Variegato Lampone Ipsa

“Sogni d’Acero ” di Andrea Pozzobon

“Sorbetto alla Salvia” di Roberto Giacobbi

L’ultimo numero di Gelato Artigianale

Club del gelato

Resta in contatto con il Mondo del Gelato Se non sei ancora iscritto al Club del Gelato
Fallo ora: è gratis!

<

Seguici sui social

Gelato Artigianale

© Copyright 2022 LEVATI EDITORI S.r.l. | P.IVA: 03949360162

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Privacy Policy
  • Note Legali