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21.03.2023
L’italiana Disano annuncia l’ingresso della “Meucci 1905” nel gruppo
03.03.2023
Teresa Bracaloni è la vincitrice del Concorso Artistico “Making Life Sweeter Together”
15.02.2023
Franks Ice Cream vince il premio “Migliore gelato del Regno Unito”
10.02.2023
Città del Gelato ti aspetta a Dubai
20.01.2023
BABBI – “Gelato Sospeso”
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“Sorbetto al Gin e Ginepro” di Roberto Giacobbi
Test: Pistacchio 1957
“Ricordi del Mediterraneo” di Viviana Varese
“Myrtifolia Sorbet” di Roberto Giacobbi
“Gelato alla birra con pop corn caramellati” di Chiara Spalluto
“Sorbetto ai mirtilli neri ” di Roberto Giacobbi
Vegana e genuina: Base Plant Based Comprital
Test: Base Camelia e Copertura Ecuador
Un grande classico: Pistacchio Smeraldo 100% Fugar
“Alba Chiara” di Davide Tasinato
“Taste the Middle East ” di Viviana Varese
“Verde Ricotta” di Alberto Vitaro
Test: Variegato Lampone Ipsa
“Sogni d’Acero ” di Andrea Pozzobon
“Sorbetto alla Salvia” di Roberto Giacobbi
“Torta Pasticciotto ghiacciata” di Chiara Spalluto
“Vasetto al pistacchio” di Erika Quattrini
“Pamplemousse Stracciatella” di Roberto Giacobbi