Gelato Artigianale
  • Club del gelato
    • Login/Registrazione
    • Abbonati
  • La rivista
    • Archivio Riviste
    • Flash news
    • Abbonati
    • Biblioteca
  • Rubriche
    • I Social
    • L’opinione
    • Produzione
    • Alta classifica
    • Locali
    • Marketing
    • Uomini & Aziende
    • Incontri
    • Superfood
    • Correva l’anno
    • Gli speciali
  • L’esperto risponde
  • Ricette
  • Annunci
    • Annunci cerco/offro
    • Pubblica annuncio
  • Indirizzi Utili
  •  
Gelato Artigianale
Faravelli
flash news

17.05.2022È arrivato il podcast “Parlamisù – edizione gelato” realizzato da Frascheri

16.05.2022La campagna “Great Satisfaction” di Faravelli vince un Award of Distinction ai The Communicator Award

05.05.2022DOuMIX? debutta a MIXOLOGY EXPERIENCE Milano, 8-10 maggio 2022

22.04.2022Libro Gelatology Paolo Cappellini

19.04.2022Massimo Barbari è il nuovo Amministratore Delegato di PreGel Spa

Gelato Artigianale
  • Club del gelato
    • Login/Registrazione
    • Abbonati
  • La rivista
    • Archivio Riviste
    • Flash news
    • Abbonati
    • Biblioteca
  • Rubriche
    • I Social
    • L’opinione
    • Produzione
    • Alta classifica
    • Locali
    • Marketing
    • Uomini & Aziende
    • Incontri
    • Superfood
    • Correva l’anno
    • Gli speciali
  • L’esperto risponde
  • Ricette
  • Annunci
    • Annunci cerco/offro
    • Pubblica annuncio
  • Indirizzi Utili
  •  

Ricette

“Cogli l’attimo” di Erika Quattrini

“La Mia Passione” di Roberto Galligani

“Fiordilatte Delattosato” di Daniel Rossi

“La Rosa d’Oriente” di Luca Montersino

Vaniglia Nobile – Arte Gelato

Inizio di primavera

“Caramou” di Alberto Vitaro

“Crema spalmabile mandorla e arancia” di Erika Quattrini

“Torta Vittoria” di Alberto Vitaro

Torta lampone e cocco

“La Torta Charlotte” di Luca Montersino

Test: Semifreddo Classico e CrumbOlé® Limone PreGel

“Cupole al tramonto” di Viviana Varese

Gelato alla Castagna

“Torta della nonna” di Davide Tasinato

“Cuor di fragola” di Viviana Varese

“Sacher Revolution” di Giuseppe Zerbato

“Una dolcezza inaspettata” di Viviana Varese

L’ultimo numero di Gelato Artigianale

Club del gelato

Resta in contatto con il Mondo del Gelato Se non sei ancora iscritto al Club del Gelato
Fallo ora: è gratis!

Seguici sui social

Gelato Artigianale

© Copyright 2022 LEVATI EDITORI S.r.l. | P.IVA: 03949360162

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Privacy Policy
  • Note Legali