Gelato Artigianale
  • Club del gelato
    • Login/Registrazione
    • Abbonati
  • La rivista
    • Archivio Riviste
    • Flash news
    • Abbonati
    • Biblioteca
  • Rubriche
    • I Social
    • L’opinione
    • Produzione
    • Alta classifica
    • Locali
    • Marketing
    • Uomini & Aziende
    • Incontri
    • Superfood
    • Correva l’anno
    • Gli speciali
  • L’esperto risponde
  • Ricette
  • Annunci
    • Annunci cerco/offro
    • Pubblica annuncio
  • Indirizzi Utili
  •  
Gelato Artigianale
Faravelli
flash news

21.03.2023L’italiana Disano annuncia l’ingresso della “Meucci 1905” nel gruppo

03.03.2023Teresa Bracaloni è la vincitrice del Concorso Artistico “Making Life Sweeter Together”

15.02.2023Franks Ice Cream vince il premio “Migliore gelato del Regno Unito”

10.02.2023Città del Gelato ti aspetta a Dubai

20.01.2023BABBI – “Gelato Sospeso”

Gelato Artigianale
  • Club del gelato
    • Login/Registrazione
    • Abbonati
  • La rivista
    • Archivio Riviste
    • Flash news
    • Abbonati
    • Biblioteca
  • Rubriche
    • I Social
    • L’opinione
    • Produzione
    • Alta classifica
    • Locali
    • Marketing
    • Uomini & Aziende
    • Incontri
    • Superfood
    • Correva l’anno
    • Gli speciali
  • L’esperto risponde
  • Ricette
  • Annunci
    • Annunci cerco/offro
    • Pubblica annuncio
  • Indirizzi Utili
  •  

Ricette

“Sorbetto al Gin e Ginepro” di Roberto Giacobbi

Test: Pistacchio 1957

“Ricordi del Mediterraneo” di Viviana Varese

“Myrtifolia Sorbet” di Roberto Giacobbi

“Gelato alla birra con pop corn caramellati” di Chiara Spalluto

“Sorbetto ai mirtilli neri ” di Roberto Giacobbi

Vegana e genuina: Base Plant Based Comprital

Test: Base Camelia e Copertura Ecuador

Un grande classico: Pistacchio Smeraldo 100% Fugar

“Alba Chiara” di Davide Tasinato

“Taste the Middle East ” di Viviana Varese

“Verde Ricotta” di Alberto Vitaro

Test: Variegato Lampone Ipsa

“Sogni d’Acero ” di Andrea Pozzobon

“Sorbetto alla Salvia” di Roberto Giacobbi

“Torta Pasticciotto ghiacciata” di Chiara Spalluto

“Vasetto al pistacchio” di Erika Quattrini

“Pamplemousse Stracciatella” di Roberto Giacobbi

L’ultimo numero di Gelato Artigianale

Club del gelato

Resta in contatto con il Mondo del Gelato Se non sei ancora iscritto al Club del Gelato
Fallo ora: è gratis!

Seguici sui social

Gelato Artigianale

© Copyright 2022 LEVATI EDITORI S.r.l. | P.IVA: 03949360162

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Privacy Policy
  • Note Legali