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La crema? In estate servitela fredda

GUSTOSÍA presenta le originali creme fredde al Caffè, al Tiramisù e allo Yogurt

Tre dessert a cui è impossibile resistere…
La crema è un evergreen, un prodotto culinario che non conosce tempo né stagione. Da quella ‘della nonna’, guarnita con cioccolatini, a quelle più sofisticate presentate dagli chef più rinomati, non manca mai nel menù di un ristorante che si rispetti. Per poter accontentare i clienti anche nel periodo estivo GUSTOSÍA, l’innovativa gamma di prodotti per realizzare dessert di elevata qualità e prelibatezza firmata MEC3, di cui il 90% certificati senza glutine, la propone in versione ‘fredda’, e in tre tipologie: al Caffè, ideale per chiudere il pasto, al Tiramisù per chi ama il gusto classico, e allo Yogurt, per chi non sa rinunciare alla dolcezza ma vuole rimanere leggero. La crema fredda è un dessert semiliquido e fresco che viene servito in coppa o flûte. La consistenza è simile a quella di un sorbetto, ma la base è costituita da latte anziché da acqua. Al momento del servizio può essere guarnita a piacere con frutta fresca o secca, granelle assortite e altre svariate decorazioni. E’ inoltre di facile preparazione grazie all’utilizzo di un granitore.