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Accademia: a Montecarlo un gelato VIP

L’Accademia della Gelateria Italiana cala il poker a Montecarlo. Per il quarto anno consecutivo il gelato d’eccellenza realizzato dagli associati del gruppo ha catalizzato l’attenzione della tradizionale festa natalizia del Comites, il Comitato degli Italiani all’Estero del Principato di Monaco. 

 

Centinaia le persone che hanno preso parte all’evento, andato in scena all’Auditorium “Ranier III” di Boulevard Louis II, proprio nel bel mezzo del celeberrimo tunnel dove  ogni anno sfrecciano i bolidi della Formula Uno durante il Gran Premio monegasco.

Assente il Principe Alberto di Monaco, impegnato nei festeggiamenti per la prima candelina dei gemelli Gabriella e Jacques, a fare gli onori di casa ci ha pensato il simpaticissimo Ezio Greggio, da quest’anno presidente del Comites di Monaco. E’ spettato proprio al comico il compito di presentare gli ospiti della serata, che si sono alternati sul palco dell’Auditorium per gli auguri natalizi: dal Segretario di Stato di Monaco, Jacques Boisson (che ha portato i saluti del Principe Alberto) all’ambasciatore italiano nel Principato, Massimo Lavezzo Cassinelli.

 

Spazio poi al buon cibo, con gli ospiti che hanno potuto percorrere un percorso enogastronomico di assoluta qualità.

Punta di diamante delle proposte culinarie uno dei prodotti di punta del Made in Italy, il gelato artigianale, preparato e servito agli invitati dai membri dell’Accademia della Gelateria Italiana. Tutti i gusti sono stati apprezzati, con gli ospiti – tra cui molte personalità dello spettacolo e dell’alta finanza – che hanno preso d’assalto la ricca vetrina espositiva, dove spiccava anche una splendida torta gelato realizzata in onore dei piccoli eredi reali: oltre ai gusti più classici, particolarmente richiesti sono stati il gelato al Passito di Pantelleria e il Raphael al cioccolato bianco e cocco, dedicato al nipote di casa Ranieri. Una serata perfetta, quindi, degna cornice di un gelato da vip.