Gelato Artigianale
  • Club del gelato
    • Login/Registrazione
    • Abbonati
  • La rivista
    • Archivio Riviste
    • Flash news
    • Abbonati
    • Biblioteca
  • Rubriche
    • I Social
    • L’opinione
    • Produzione
    • Alta classifica
    • Locali
    • Marketing
    • Uomini & Aziende
    • Incontri
    • Superfood
    • Correva l’anno
    • Gli speciali
  • L’esperto risponde
  • Ricette
  • Annunci
    • Annunci cerco/offro
    • Pubblica annuncio
  • Indirizzi Utili
  •  
Gelato Artigianale
Faravelli
flash news

20.01.2023BABBI – “Gelato Sospeso”

16.12.2022DOuMIX SQUEEZE trionfa ai BarAwards 2022 classificandosi al primo posto del Premio ‘Innovazione dell’Anno’ nella categoria ‘Preparati e Garnish’

01.12.2022Fabbri 1905 al fianco di AIL Bologna per sostenere la Ricerca

22.11.2022Ci Gusta porta il buon cibo italiano in Nigeria

22.11.2022Ci Gusta porta il buon cibo italiano in Nigeria

Gelato Artigianale
  • Club del gelato
    • Login/Registrazione
    • Abbonati
  • La rivista
    • Archivio Riviste
    • Flash news
    • Abbonati
    • Biblioteca
  • Rubriche
    • I Social
    • L’opinione
    • Produzione
    • Alta classifica
    • Locali
    • Marketing
    • Uomini & Aziende
    • Incontri
    • Superfood
    • Correva l’anno
    • Gli speciali
  • L’esperto risponde
  • Ricette
  • Annunci
    • Annunci cerco/offro
    • Pubblica annuncio
  • Indirizzi Utili
  •  
Flash news

Stefano Dassie si aggiudica il primo posto al Seminario dell’Accademia della Gelateria Italiana

06 Novembre 201329 Ottobre 2018

Stefano Dassie, accademico gelatiere di Treviso, già vincitore del Campionato Italiano del GELATO artigianale si aggiudica il primo posto al Seminario sulla Gianduia dell’Accademia della Gelateria Italiana

articolo precedente

Cookies® Best Taster, il concorso MEC3 trionfa a Melbourne

articolo successivo

Accademia Gelateria Italiana trionfa alla festa di Natale ComItEs di Montecarlo

Altri articoli in questa categoria

BABBI – “Gelato Sospeso”

Leggi di più

DOuMIX SQUEEZE trionfa ai BarAwards 2022 classificandosi al primo posto del Premio ‘Innovazione dell’Anno’ nella categoria ‘Preparati e Garnish’

Leggi di più

Fabbri 1905 al fianco di AIL Bologna per sostenere la Ricerca

Leggi di più

Ci Gusta porta il buon cibo italiano in Nigeria

Leggi di più

Ci Gusta porta il buon cibo italiano in Nigeria

Leggi di più

DOuMIX? pronto per la finalissima di Baritalia 2022!

Leggi di più

L’ultimo numero di Gelato Artigianale

Club del gelato

Resta in contatto con il Mondo del Gelato Se non sei ancora iscritto al Club del Gelato
Fallo ora: è gratis!

Seguici sui social

Gelato Artigianale

© Copyright 2022 LEVATI EDITORI S.r.l. | P.IVA: 03949360162

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Privacy Policy
  • Note Legali