Approfondimenti

  • Granita alla Piña Colada Ricette - Ananas, cocco, e una spruzzata di rum bianco: un’originale proposta per le giornate più calde dell’anno, che si richiama al celebre long drink dal sapore ...

previous arrow
next arrow
Slider

Le Rubriche

L'opinione

Alta classifica

Marketing

Uomini & Aziende

Gli speciali

Correva l’anno

Le Ricette

“Cogli l’attimo” di Erika Quattrini

Gelato fior di latte di capra, croccante di noci e fichi caramellati con il Rosso Conero  Un gusto di punta della gelateria “Il Pinguino Quattrini” di Falconara Marittina, e che Erika Quattrini ha deciso di presentato allo Sherbet Festival di Catania: “Il nome è fondato sull’idea che il gelato vada vissuto e consumato come la […]

Leggi di più

“La Mia Passione” di Roberto Galligani

Gelato stratificato al gusto di pistacchio e mandorla variegato con confettura all’arancia e con streusel di mandorle  “Nel corso degli anni ho sempre cercato di soddisfare le esigenze della mia clientela, sia in rapporto ai gusti di gelato che nella loro lavorazione. Da qualche anno, infatti, ho apportato alcune varianti offrendo loro gelato senza latte […]

Leggi di più

“Fiordilatte Delattosato” di Daniel Rossi

Negli ultimi anni le intolleranze e le sensibilità alimentari sono diventate estremamente comuni e sembrano essere in aumento: si stima infatti che coinvolgano fino al 20% della popolazione mondiale. Il mondo del food si è adeguato a questa situazione, con prodotti dedicati per chi soffre di queste patologie: anche in gelateria, dove è sempre più […]

Leggi di più

Per accedere a queste e tante altre ricette iscriviti al Club del Gelato