Approfondimenti

previous arrow
next arrow
Slider

Le Rubriche

L'opinione

Alta classifica

Marketing

Uomini & Aziende

Gli speciali

Correva l’anno

Le Ricette

La frutta da passeggio

Oggi poter contare su un’offerta alternativa al gelato nella sua forma più classica è diventato sempre più imprescindibile per qualsiasi locale: i clienti vogliono poter scegliere, e per questo è necessario offrire loro una vetrina più variegata possibile, a prescindere dal contesto in cui si opera. Ecco quindi che le monoporzioni possono diventare un’arma vincente, […]

Leggi di più

Dalle Fiandre: Speculoos Belgian Bakeries

Gianni Facoetti ci ha lasciati lo scorso agosto, ma il suo sapere e la sua creatività rimarranno indelebili. Siamo quindi certi che i lettori apprezzeranno la scelta di pubblicare gli ultimi servizi da lui realizzati Fragranti biscotti dorati, dal sapore speziato e caramellato, resi affascinanti dai meravigliosi stampi in legno utilizzati per la loro preparazione: […]

Leggi di più

“Cavoli, che cioccolato” di Erika Quattrini

Giovane e creativa: chi è Erika Quattrini Erika cresce nella gelateria di famiglia, “Il Pinguino Quattrini”, fondata dal nonno nel 1984 a Falconara Marittima, sviluppando nel tempo un’autentica passione per il gelato artigianale. Conseguita la laurea in consulente per l’impresa inizia a collaborare a tempo pieno nell’attività. Si avvicina poi alla produzione del gelato, dopo […]

Leggi di più

Gelato al Frozen Yoghurt greco secondo Agrimontana

Banco Prova Galeotta fu una meravigliosa ed indimenticabile vacanza nel Agosto 1986, nell’isola di Limnos in Grecia. Allora l’Akti Myrina era l’unico Hotel della Catena Relais & Chateaux presente in tutto l’arcipelago ellenico. Le nostre aspettative (di mia moglie e di mio fratello Stefano con famiglia al completo), erano, ovviamente, molto alte, e con nostra […]

Leggi di più

Per accedere a queste e tante altre ricette iscriviti al Club del Gelato