Il torrone è un dolce la cui provenienza si perde nella notte dei tempi, composto da miele, albume e frutta...
Un tris di sapori freschissimi per un’idea perfetta per le giornate più calde: la dolcezza del mango incontra le note...
Ananas, cocco, e una spruzzata di rum bianco: un’originale proposta per le giornate più calde dell’anno, che si richiama al...
Il gelato al caramello è in assoluto uno dei gusti più golosi, da sempre tra i miei preferiti. Eccolo in una versione al Sale marino, per un risultato ricco di gusto e di contrasti. Il caramel- lo salato è diventato un sapore molto popolare negli ultimi anni. Il motivo è principalmente dovuto alla fusione dei due […]
Gelato fior di latte di capra, croccante di noci e fichi caramellati con il Rosso Conero Un gusto di punta della gelateria “Il Pinguino Quattrini” di Falconara Marittina, e che Erika Quattrini ha deciso di presentato allo Sherbet Festival di Catania: “Il nome è fondato sull’idea che il gelato vada vissuto e consumato come la […]
Gelato stratificato al gusto di pistacchio e mandorla variegato con confettura all’arancia e con streusel di mandorle “Nel corso degli anni ho sempre cercato di soddisfare le esigenze della mia clientela, sia in rapporto ai gusti di gelato che nella loro lavorazione. Da qualche anno, infatti, ho apportato alcune varianti offrendo loro gelato senza latte […]
Per accedere a queste e tante altre ricette iscriviti al Club del Gelato
© Copyright 2022 LEVATI EDITORI S.r.l. | P.IVA: 03949360162