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  • Torta Richard Il laboratorio, Ricette - Base Semifreddo Ingredienti Saccarosio- g 480 Acqua - g 110 Tuorlo - g 360 Destrosio - g 50 Vaniglia Q.B. Totale g 1.000 Iniziare a ...

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Torta Richard

Base Semifreddo Ingredienti Saccarosio- g 480 Acqua - g 110 Tuorlo - g 360 Destrosio - g 50 Vaniglia Q.B....

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Variegati Sepal: salse Frutti di bosco, Mango e Tropical

Dal 1932 Sepal si occupa di fornire paste e basi di qualsiasi tipologia e gusto, svolgendo un incessante lavoro di controllo della qualità delle materie prime utilizzate all’interno del processo di produzione. Sepal produce in maniera professionale e rispettosa della tradizione i migliori variegati per le gelaterie, adatti alla preparazione di qualsiasi gusto di gelato […]

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Miscela Fondente Origine Madagascar Fructital

RICETTA Ingredienti per ottenere un 1 kg di miscela Miscela “Fondente Origine”     300 g Fondente “Origine Madagascar”                 200 g Acqua calda a 90°C                    500 g Variegato “Brownies”                 100 g  – Unire […]

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Test: Base Frescafrutta 100F SDL Città del Gelato

Città Del Gelato è un marchio che garantisce qualità. Dal 2012 l’azienda si pone l’obiettivo di sostenere le gelaterie nel loro sforzo di miglioramento della qualità e di accrescere l’immagine del gelato artigianale italiano nel mondo, esportando in ben 25 paesi esteri. In questa puntata, tra i loro prodotti, abbiamo deciso di testare la base […]

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“Opale” di Davide Tasinato

Semifreddo alla crema al Cointreau e cioccolato al latte con crema al mou salata, foglia di cioccolato croccante e glassa lucida alla nocciola Crema pasticcera Ingredienti Latte fresco intero 400g Panna 35% m.g. 100g Tuorlo d’uovo 125g Zucchero 125g Glucosio disidratato 30DE 50g Destrosio 50g Trealosio 100g Amido di mais 25g Amido di riso 25g […]

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Il segreto è nella cupola

Gelato Lime e Menta Ingredienti Acqua g 1.660 Saccarosio g 580 Destrosio g 230 Glucosio disidratato 30DE g 474 Inulina g 40 Stabilizzanti (fibre vegetali e pectina) g 16 Succo di lime g 1.000 Menta fresca g 20 Procedimento Realizzare uno sciroppo a 90°C con tutti gli ingredienti tranne il succo di limone e la […]

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