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Base Zero Alvena

Quando si parla di ingredientistica per gelateria e pasticceria, soprattutto se si pensa alle basi vegetali, non si può prescindere da...

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Base Integrale Prodotti Stella

Alla scoperta di un nuovo, eccellente prodotto della storica azienda Prodotti Stella, che va a rievocare il gusto sano e genuino della colazione classica a base di cereali, fette biscottate e marmellata. Abbiamo testato questa base con diversi abbinamenti, ottenendo sempre risultati molto soddisfacenti.  I cereali sono sempre più presenti nell’alimentazione quotidiana e vengono scelti […]

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“Torta Riccardo” di Alberto Vitaro

Meringa italiana Ingredienti Saccarosio – g 540 Acqua – g 150 Albume d’uovo – g 250 Destrosio – g 60 Totale – g 1.000 Procedimento In un tegame cuocere a 121°C l’acqua e lo zucchero, quando lo sciroppo avrà raggiunto la temperatura di 110°C iniziare a montare gli albumi con il destrosio. Versare a filo lo […]

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“Sorbetto al cioccolato acido fruttato” di Alberto Vitaro

La ricetta (con neutro) Ingredienti Acqua naturale depurata – g 265 Saccarosio –  g 50 Destrosio –   g 70 Sciroppo di glucosio 42 DE –  g 40 Miele di Acacia – g 20 Neutro Frutta 3/5 –   g 3 Passion Fruit –  g 400 Cioccolato Venezuela 72% – g 150 Sale – g 2 Totale – g 1.000 La ricetta […]

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“Spalmabile Cioccolato bianco e Pistacchio” di Chiara Spalluto

Per la Crema spalmabile Ingredienti Pasta di Pistacchio – g 100 Olio di semi –  g 40 Cioccolato bianco –  g 175 Sale – g 2 Procedimento Fondere il cioccolato, mescolare tra loro tutti gli ingredienti e precristallizzare a 20 gradi. Trasferire nel vasetto e lasciar cristallizzare a temperatura ambiente per qualche ora prima di utilizzare. Per la […]

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“Twist” di Davide Tasinato

Semifreddo al cocco e pistacchio con salsa al pistacchio e crumble al cocco   Crumble al Cocco (dose per due teglie 60×40) Ingredienti Burro freddo a dadini – g 175 Saccarosio – g 210 Farina di riso –  g 190 Amido di riso –  g 125 Latte di cocco disidratato – g 200 Cocco rapè – g 100 Totale […]

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