Approfondimenti

  • Antologia Fragola Gli speciali - Questa piccola “goccia” di nettare rosso era conosciuta e apprezzata già dall’uomo preistorico, come testimoniano

previous arrow
next arrow
Slider

Le Rubriche

L'opinione

Alta classifica

Marketing

Uomini & Aziende

Gli speciali

Correva l’anno

Le Ricette

“La dolce mela” di Viviana Varese

CANNOLO FLÙ fucsia con cremoso e chips alla mela, vellutata di mandorle e sorbetto al lampone. Per questa ricetta Viviana Varese ha scelto: Cannolo Flù:  Cialda arrotolata fucsia ricoperta internamente di copertura bianca al latte. Crunchy Strawberry: Riso soffiato alla fragola Ingredienti per 4 persone Per la vellutata di mandorle (ripieno del cannolo fucsia): Latte – […]

Leggi di più

Test: Ke Gelato

La rubrica intende presentare in modo inedito il meglio che offre il mercato per il settore. In questa puntata andiamo alla scoperta di “Ke Gelato”, una novità di Aromitalia che permette di andare oltre la stagionalità con monoporzioni di grande fantasia e gusto. In un contesto di mercato in cui la diversificazione ricopre un ruolo […]

Leggi di più

“Armonia di Vaniglia” di Davide Tasinato

Biscuit al Pistacchio, Semifreddo alla Vaniglia, bourbon, marasche, copertura marmorizzata Semifreddo alla Vaniglia bourbon Ingredienti Crema pasticcera – 280 gr Panna 35% m.g. – 500 gr Meringa italiana – 220 gr Vaniglia bourbon – 1 bacello Totale – 1.000 gr Procedimento Dosare la panna all’interno della bacinella della planetaria ed aggiungere la polpa della vaniglia ricavata […]

Leggi di più

‘O Sole mio

Crema base per cremosi Ingredienti Latte intero fresco – 250 gr Panna fresca 35% m.g. – 250 gr Bacca vaniglia Madagascar – n°1 Buccia di arancia – n°1 Tuorli – 100 gr Saccarosio – 50 gr Sale fino – 1 gr Amido di mais – 25 gr Procedimento Riscaldare latte e panna insieme alla bacca […]

Leggi di più

Per accedere a queste e tante altre ricette iscriviti al Club del Gelato