10.06.2025DOuMIX? presenta Squeeze “No Added Sugar” Tre nuove referenze ai gusti Mango, Maracuja e Strawberry, per il consumatore attento alla salute e al benessere, senza rinunciare al gusto
20.05.2025Olga Buga è la vincitrice della 2^ edizione del concorso artistico “Making Life Sweeter Together” in collaborazione con il Liceo Artistico ‘Volta – Fellini’ di Riccione
03.03.2025Da Pollenzo a Reggio Emilia: alla scoperta del processo di sviluppo e di promozione di un prodotto PreGel
test Ricette“Fantasie di Pasqua” di Claudio Marcozzi11 Marzo 201824 Ottobre 2018Elefantino Procedimento: La pecorella di Pasqua preparazione: Se sei un utente registrato accedi con le tue credenziali, oppure Registrati al Club del Gelato per abilitare l’accesso ai nostri contenuti esclusivi. Fantasie di PasquaAbbonati subito articolo precedente“Delizia agli Agrumi” di Davide Tasinatoarticolo successivoDolcenero & Sorbetto Mandorlato di Roberto Giacobbi Altri articoli in questa categoriaBASE BIANCAVEGA FRUCTITALLeggi di piùRICETTA CON GUMCREAM ME78 TECNOBLEND GELATO AL FIOR DI LATTELeggi di piùENERGY SNACKLeggi di piùGelato al mango cioccolato e peperoncinoLeggi di piùCIOCCOLATO BIANCO LIME AL PROFUMO DI CANNELLALeggi di piùNuove proposteLeggi di più