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  • Granatum Sorbet di Roberto Giacobbi Ricette - Il melograno, Punica Granatum, appartiene alla famiglia delle Punicacee, è originario della parte occidentale dell’Asia, dove cresceva spontaneo dal Punjab (Nord dell’India) alle regioni appartenenti ...

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Fresco Tropico

Sciroppo di frutta Ingredienti Acqua – 175 gr Saccarosio – 100 gr Destrosio – 125 gr Polpa di Passion Fruit – 300 gr Polpa di Papaya – 300 gr Polpa di Mango o Ananas – 300 gr Procedimento Portare a ebollizione uno sciroppo preparato con acqua, saccarosio e destrosio. Lasciare bollire un minuto, spegnere la […]

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Glace au Cahors di Roberto Giacobbi

Molte volte capita che avvenga un successo “di ritorno” vale  a dire che in un certo luogo e in un certo momento, un prodotto possa non incontrare il gusto del pubblico. Penso a una canzone, un film, un libro che, magari, non piace inizialmente, poi, grazie ad un altro interprete (nel caso della canzone), una […]

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Cioccocroccante

Cremoso al Cioccolato fondente Cremoso alla Nocciola Piemonte Sfoglia croccante Glassa alla Nocciola   Sfoglia croccante Ingredienti Cioccolato al latte – 150 gr Pasta Nocciola – 70 gr Fiocchi di crusca integrali – 100 gr Procedimento Sciogliere il cioccolato a 50°C, aggiungere la pasta nocciola e i fiocchi di crusca integrali (si possono utilizzare anche […]

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Una millefoglie… davvero speciale

Sulla strada del successo  Figlia d’arte, la fiorentina Lavinia Mannucci si sta ritagliando uno spazio sempre più importante in un settore che parla ancora troppo al maschile. A partire da questo numero la gelatiera toscana presenterà sulle nostre pagine alcune sue proposte, tra creatività e tradizione Arriva da Firenze una ventata di aria fresca nel […]

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Watercolor Balls di Ilaria Forlani

Gli abbinamenti consigliati Gelato alla crema + inserto al caramello Gelato allo yogurt + inserto al mirtillo Gelato al cioccolato + inserto crema di gianduia Crema di mascarpone + inserto gelato al caffè Gelato ai frutti di bosco + inserto alla vaniglia Crumble alle mandorle Ingredienti Farina 0 – 180 gr Mandorle tritate finemente – […]

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