10.06.2025DOuMIX? presenta Squeeze “No Added Sugar” Tre nuove referenze ai gusti Mango, Maracuja e Strawberry, per il consumatore attento alla salute e al benessere, senza rinunciare al gusto
20.05.2025Olga Buga è la vincitrice della 2^ edizione del concorso artistico “Making Life Sweeter Together” in collaborazione con il Liceo Artistico ‘Volta – Fellini’ di Riccione
03.03.2025Da Pollenzo a Reggio Emilia: alla scoperta del processo di sviluppo e di promozione di un prodotto PreGel
test Il laboratorioRicetteL’angolo del cioccolato: Parfait29 Maggio 202405 Giugno 2024 Ingredienti Panna UHT g 60 Sciroppo di glucosio 60DE g 20 Polpa frutto della passione […] Se sei un abbonato alla rivista online accedi con le tue credenziali, oppure acquista Abbonamento Gelato Artigianale online or Abbonamento rivista Gelato Artigianale – ITALIA + Rivista online per poter scaricare l’ultimo numero di Gelato Artigianale e abilitare l’accesso al nostro archivio riviste. articolo precedenteNuove proposte di Alberto Vitaro: Ricotta, Pera e Streusel cannellatoarticolo successivoLaboratorio aperto: Base Avena Vegan ArtegelatoAltri articoli in questa categoriaBASE BIANCAVEGA FRUCTITALLeggi di piùRICETTA CON GUMCREAM ME78 TECNOBLEND GELATO AL FIOR DI LATTELeggi di piùENERGY SNACKLeggi di piùGelato al mango cioccolato e peperoncinoLeggi di piùCIOCCOLATO BIANCO LIME AL PROFUMO DI CANNELLALeggi di piùNuove proposteLeggi di più