10.06.2025DOuMIX? presenta Squeeze “No Added Sugar” Tre nuove referenze ai gusti Mango, Maracuja e Strawberry, per il consumatore attento alla salute e al benessere, senza rinunciare al gusto
20.05.2025Olga Buga è la vincitrice della 2^ edizione del concorso artistico “Making Life Sweeter Together” in collaborazione con il Liceo Artistico ‘Volta – Fellini’ di Riccione
03.03.2025Da Pollenzo a Reggio Emilia: alla scoperta del processo di sviluppo e di promozione di un prodotto PreGel
test RicetteColazione in gelateria: Pancakes con gelato burro e marmellata12 Settembre 202421 Novembre 2024Pancakes ricotta Ingredienti Farina 00 180 g Amido di riso 50 g Zucchero 50 g Uova 1 […] Se sei un abbonato alla rivista online accedi con le tue credenziali, oppure acquista Abbonamento Gelato Artigianale online or Abbonamento rivista Gelato Artigianale – ITALIA + Rivista online per poter scaricare l’ultimo numero di Gelato Artigianale e abilitare l’accesso al nostro archivio riviste. articolo precedenteTest: Fior di latte variegato Amarena con Base Lactose Free Compritalarticolo successivoFaracao 7.8Altri articoli in questa categoriaBASE BIANCAVEGA FRUCTITALLeggi di piùRICETTA CON GUMCREAM ME78 TECNOBLEND GELATO AL FIOR DI LATTELeggi di piùENERGY SNACKLeggi di piùGelato al mango cioccolato e peperoncinoLeggi di piùCIOCCOLATO BIANCO LIME AL PROFUMO DI CANNELLALeggi di piùNuove proposteLeggi di più