Fructital, azienda torinese che ha festeggiato il centenario della sua fondazione nel 2022, traguardo raggiunto grazie alla sua capacità di...
La GUMCREAM ME78 di Tecnoblend è un performante stabilizzante con emulsionanti, a caldo, per gelati crema e alcolici che conferisce...
Ricetta Mix Cereali e frutta secca 150 g (sesamo, miglio, avena, pistacchio, nocciole, uva cilena) Zucchero semolato ...
Ingredienti Purea di mango UHT Rogelfrut 350 g Sciroppo di zucchero 70%* 245 g Acqua infusa* 302 g Neutro 3 g Massa di cacao Venezuela 100 g Per infusione Acqua 1000 g Peperoncino Habanero 10 g Sciroppo di zucchero al 70%* Saccarosio 490 g Destrosio 76 g Sc. glucosio dry 38-40 DE 146 g Acqua […]
Ricetta Gelato Cioccolato Bianco Latte Fresco Intero. 1.000 g Panna 35% m.g. 200 g Saccarosio 70 g Destrosio 40 g Neutro Creme 3/5 5 g Sale 2 g Lime n° 2 Cioccolato Bianco 35% cacao 500 g Totale 1.815 g Procedimento Mettere il latte e la panna, […]
Crumble di Pistacchio senza glutine (dose per due teglie 60×40) Burro freddo 250 g Farina di riso 200 g Farina di pistacchio 250 g Amido di riso 100 g Saccarosio 220 g Pasta di pistacchio 50 g Sale 3 g Totale 1.000 g PROCEDIMENTO Dosare tutti gli ingredienti nella vasca della planetaria. Miscelare il prodotto con […]
In gelateria l’albicocca può essere utilizzata sia come ingrediente principale di preparazioni quali sorbetti e granite, sia come elemento di caratterizzazione di gusti più particolari e ricercati. Per quanto riguarda la sorbetteria, ricordiamo che l’albicocca è un frutto a polpa media e dal gusto medio-forte con spiccata acidità. Per questo motivo, la percentuale di utilizzo […]
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