Il mirtillo nero (Vaccinium Myrtillus) appartiene alla famiglia delle Ericacee e trova il suo habitat naturale nei terreni silicei delle foreste...
In questo test abbiamo provato per voi l’ottima base naturale messa a punto da Comprital, che abbiamo abbinato con una...
Emendatori&Vayra1905, rinnovata azienda nata dall’incontro tra la famiglia Emendatori, presente nel campo del gelato artigianale da oltre 40 anni e...
Tra le varie eccellenze a catalogo Fugar probabilmente la più importante e riconosciuta nel settore è la pasta di Pistacchio Smeraldo, un prodotto sinonimo di massima qualità. L’anno è il 1991. Nel comparto gelateria prende corso un processo produttivo che oggi potrebbe apparire persino scontato: realizzare il gusto pistacchio mediante una pasta concentrata prodotta con il […]
Yogurt al Miele di Acacia con Granola e Salsa di Pesche Granola Ingredienti Fiocchi d’avena – 220 gr Frutta secca mista – 230 gr Uva passa – 80 gr Miele – 100 gr Acqua – 100 gr Olio di semi – 70 gr Zucchero muscovado – 60 gr Lamelle di cocco essiccato – 40 gr Gocce di cioccolato fondente – 100 gr Totale – 1.000 […]
TROTTOLE conetti con mousse di ceci e salsa tahina. Ingredienti per 4 persone Per la salsa tahina: Semi di sesamo – 500 gr Sale fino – 10 gr Succo di limone – 100 gr Olio di semi – 250 gr Ghiaccio – 100 gr Per l’hummus di ceci: Ceci cotti – 500 gr Olio di semi di arachidi – 100 gr […]
Per accedere a queste e tante altre ricette iscriviti al Club del Gelato
© Copyright 2022 LEVATI EDITORI S.r.l. | P.IVA: 03949360162