80,00€
Metodi e ricette per produrre decine di squisite e prestigiose composizioni – di Fulvio Scolari e Palmiro Bruschi
230 pagine – English text
Uomini, argomenti, fatti più significativi pubblicati da Gelato Artigianale nei 300 numeri della rivista
152 pagine
Tutta frutta: inedite interpretazioni
Ricette gelato, stecchi e granite
92 pagine
Cosa sono i gradi Brix e i gradi Baumè, come preparare uno sciroppo a 30 Bè e come modificarlo. Calcolare l’overrun, ribilanciare una miscela.
34 pagine
La decisione è presa, “aprirò una gelateria” e acquisito il locale, cosa farete? Non vogliamo certo insegnarvi tutte queste cose in poche pagine però proviamo a raccontarvene alcune che vi permetteranno di valutare meglio le proposte che vi verranno fatte.
49 pagine
© Copyright 2025 LEVATI EDITORI S.r.l. | P.IVA: 03949360162