Informazioni aggiuntive
Versione | Cartacea, Ebook (pdf) |
---|
30,00€
La decisione è presa, “aprirò una gelateria” e acquisito il locale, cosa farete? Non vogliamo certo insegnarvi tutte queste cose in poche pagine però proviamo a raccontarvene alcune che vi permetteranno di valutare meglio le proposte che vi verranno fatte.
49 pagine
Versione | Cartacea, Ebook (pdf) |
---|
Metodi e ricette per produrre decine di squisite e prestigiose composizioni – di Fulvio Scolari e Palmiro Bruschi
230 pagine – English text
Ettore Reati e Viviana Gori, lui esperto operatore del settore lei archivista, hanno costruito uno splendido excursus sulla nostra storia. Un’appassionante ricerca storica partendo dal latte alla scoperta di come eravamo.
I Social in Gelateria
Come comunicare al consumatore in modalità 3.0
La Pratica in Gelateria
Bilanciamento delle Miscele
La Matematica del Gelatiere
Tutti in un unico volume!
© Copyright 2022 LEVATI EDITORI S.r.l. | P.IVA: 03949360162