Gelato Artigianale
  • Club del gelato
    • Login/Registrazione
    • Abbonati
  • La rivista
    • Archivio Riviste
    • Flash news
    • Abbonati
    • Biblioteca
  • Rubriche
    • I Social
    • L’opinione
    • Produzione
    • Alta classifica
    • Locali
    • Marketing
    • Uomini & Aziende
    • Incontri
    • Superfood
    • Correva l’anno
    • Gli speciali
  • L’esperto risponde
  • Ricette
  • Annunci
    • Annunci cerco/offro
    • Pubblica annuncio
  • Indirizzi Utili
  •  
Gelato Artigianale
Casa Optima
flash news

28.11.2025Frascheri conferma la sua eccellenza lattiero-casearia come sponsor ufficiale del Team Italia alla Gelato World Cup 2026

07.11.2025Iscriviti al Self m-AID Award, un premio per i virtuosi del dolce

03.11.2025GELATO FESTIVAL WORLD MASTERS: ECCO I 17 FINALISTI EUROPEI CHE ACCEDONO ALLA FINALE MONDIALE

28.10.2025THUN e Modecor insieme per un Natale all’insegna della dolcezza

22.10.2025Casa Optima School celebra 20 anni e riparte con un’offerta sempre più ampia e specializzata

Gelato Artigianale
  • Club del gelato
    • Login/Registrazione
    • Abbonati
  • La rivista
    • Archivio Riviste
    • Flash news
    • Abbonati
    • Biblioteca
  • Rubriche
    • I Social
    • L’opinione
    • Produzione
    • Alta classifica
    • Locali
    • Marketing
    • Uomini & Aziende
    • Incontri
    • Superfood
    • Correva l’anno
    • Gli speciali
  • L’esperto risponde
  • Ricette
  • Annunci
    • Annunci cerco/offro
    • Pubblica annuncio
  • Indirizzi Utili
  •  

Ricette

natività

MARY ROSE – Granita ai frutti rossi con infuso di pepe Giamaicano e Whisky

BASE BIANCAVEGA FRUCTITAL

RICETTA CON GUMCREAM ME78 TECNOBLEND GELATO AL FIOR DI LATTE

ENERGY SNACK

Gelato al mango cioccolato e peperoncino

CIOCCOLATO BIANCO LIME AL PROFUMO DI CANNELLA

Nuove proposte

Puree e succhi UHT Rogelfrut

Cuore di Calabria

Merenda in Gelateria

Regina di Cuori

Sorbetto all’ibisco

Eggnog Gelato

Trianon: La ricetta

Merenda in gelateria: Bignè craquelin al caffè con namelaka caffè e gelato mandorla e caffè

Sorbetto all’alloro

Glace Plombières

L’ultimo numero di Gelato Artigianale

Club del gelato

Resta in contatto con il Mondo del Gelato Se non sei ancora iscritto al Club del Gelato
Fallo ora: è gratis!

Seguici sui social

Gelato Artigianale

© Copyright 2025 LEVATI EDITORI S.r.l. | P.IVA: 03949360162

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Privacy Policy
  • Note Legali